雑談・つぶやき やっと寝たぁ。8時半には布団に入っていたのに…『眠くない~』『寝れな… やっと寝たぁ。。 8時半には布団に入っていたのに… 『眠くない~』『寝れない~』ってずっと言うから、寝ようねって言うのを止めて、寝なくていいよ!ボーッとしとき!って歌ってあげながらトントンしたらすぐ寝た(笑) 寝なきゃとおもうと寝れないのは子供も同じなんだなぁ🤔 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 布団 トントン はるのゆり(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜最近全然寝てくれなくて、寝て寝て!言うから余計寝ないのかなと💦 お昼寝もしないし、変な時間に少し寝ちゃうし😭 結局いままでおきてて、夫と寝室へ、、、 困り果てます 6月14日 はるのゆり コメントありがとうございます☺️ お昼寝してないから眠いだろうと思ってもなかなか寝てくれなかったりしますよねぇ😣 うちは眠くないと言われても寝室で寝転んでますが、それでも眠くないと言ってゴロゴロしていたり、話しかけてくるので私が先に寝落ちしちゃって、子どもがいつ寝たか知らないときもあります(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 平日は、保育園疲れで寝るかなと思いきや😭なかなか。 寝苦しいのもあるかもです💦 寝かしつけてからいろいろやりたいのに、気付いたら自分が寝てる!ってよくあるパターンです(笑) 6月15日 はるのゆり 何か寝てほしくないタイミングで寝たりもしますよね(笑) 寝かしつけてから、あれとこれとしよう!と考えているときに限って寝てくれなかったりして…(笑) 子どもなりに何か感じてるんですかねー! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
お昼寝してないから眠いだろうと思ってもなかなか寝てくれなかったりしますよねぇ😣
うちは眠くないと言われても寝室で寝転んでますが、それでも眠くないと言ってゴロゴロしていたり、話しかけてくるので私が先に寝落ちしちゃって、子どもがいつ寝たか知らないときもあります(笑)
はじめてのママリ🔰
平日は、保育園疲れで寝るかなと思いきや😭なかなか。
寝苦しいのもあるかもです💦
寝かしつけてからいろいろやりたいのに、気付いたら自分が寝てる!ってよくあるパターンです(笑)
はるのゆり
何か寝てほしくないタイミングで寝たりもしますよね(笑)
寝かしつけてから、あれとこれとしよう!と考えているときに限って寝てくれなかったりして…(笑)
子どもなりに何か感じてるんですかねー!