子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいるんですけど、旦那に入ってたチューハイ、ほろ酔いを… 生後3ヶ月の子がいるんですけど、旦那に入ってたチューハイ、ほろ酔いを1口飲んでしまいました😭 ジュースと間違えました💦 ほんとに少しなんですけど、どれくらい空けて授乳すべきですかね??💦 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 授乳 生後3ヶ月 ジュース 🐰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 一口ならそんなに気にしなくて 大丈夫ですよ😊✨ 産院ではビール1缶なら3時間空ければ別に問題ないって言われました笑 心配なら3時間空ければいいと思います😊💡 6月14日 🐰 ありがとうございます😭 よかったです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😭
よかったです!