妊活 6/11.12と排卵誘発剤を注射し、本日もタイミングとりましたが、行為直後… 6/11.12と排卵誘発剤を注射し、本日もタイミングとりましたが、行為直後に薄ーい血まじりのおりものがでました。つづいてはいません。 排卵日は昨日か、今日かだと思うんですけど 排卵日に行為するとおりものの色が違うとかあるんですかね? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵誘発剤 はじめてのママリ🔰mtmt コメント nana 膣の中に傷がついたのかもしれないですよ( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 織物の色が変化することはありませんよ😂😂😂 6月14日 はじめてのママリ🔰mtmt そうですよね😢ありがとうございます! 気にしないようにします! 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰mtmt
そうですよね😢ありがとうございます!
気にしないようにします!