家事・料理 お土産に丁度いい静岡の緑茶を教えてください。県外に住む祖母にお土産… お土産に丁度いい静岡の緑茶を教えてください。 県外に住む祖母にお土産として緑茶を渡したいと思います。 しかし祖母は緑茶が好きですが、私は普段から飲み慣れてはおらず、どの銘柄が良いか判断がつきません😢 お値段もお手頃で、このお茶がおすすめ!というものがあればぜひ教えていただけるとうれしいです。 浜松在住のため、市内で購入できるものだとありがたいです😊🙏 最終更新:2020年6月14日 お気に入り おすすめ お茶 値段 まるも(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぶたッ子 なんとなく、いつも竹茗堂のを買ってます😊 6月14日 まるも 回答ありがたいです😆 イオンで見たことがある気がします。お土産としてはどの価格帯のものがおすすめですかね? 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるも
回答ありがたいです😆
イオンで見たことがある気がします。お土産としてはどの価格帯のものがおすすめですかね?