コメント
かぼちゃん
ぶぶあられだと思いますよ😊
37nosk
ぶぶあられですね😃インスタとかで可愛いお弁当作ってる人がよく使ってますが、滅多に店頭にないので皆さんネットで買われてるみたいですよ✨
一度に使う量は少ないので、一回買えばかなり持つとは思います☺️唐揚げとか天ぷらの衣に混ぜても可愛いですよ❤️
かぼちゃん
ぶぶあられだと思いますよ😊
37nosk
ぶぶあられですね😃インスタとかで可愛いお弁当作ってる人がよく使ってますが、滅多に店頭にないので皆さんネットで買われてるみたいですよ✨
一度に使う量は少ないので、一回買えばかなり持つとは思います☺️唐揚げとか天ぷらの衣に混ぜても可愛いですよ❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月を過ぎた娘がいます。 生まれた時からよく寝る子でした。最近夜通し寝てくれるようになり、今日7時間半連続で寝ており、私の胸が張り過ぎてしまったため娘を起こして授乳しました🤱🏻 恐らく起こさなければもっと…
吐き戻しについて 生後1ヶ月になりたての子が吐き戻しが多くて困っています💦 いまやっている対策は 両方飲ませず片方のみで7.8分まで ゲップしても縦抱き5分以上 なのですが飲んでから1時間後とかでも吐き出しています……
娘3歳との不思議な会話 👧🏻まま?なんかお腹血? 🙎🏼♀️え?血?出てないよ 👧🏻赤い?痛い痛いした? 🙎🏼♀️??してないよ?? 👧🏻??転んだ? 🙎🏼♀️ええ?転んでないよ!どこも痛くない!大丈夫だよ!心配してくれてありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃん
私はなかなかスーパーで見かけないのでネットで買ってました⭐️
大きいスーパーとかだと売ってるんですかね?ふりかけのとことかかなぁ…店員さんに『ぶぶあられ置いてますか?』って聞くのが確実だと思います😊
役立たずですみません😭
私はネットでしたー😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーのどのコーナーに置いてありますかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁