コメント
hikari☆
東京のどの辺まで出る予定ですか?
退会ユーザー
東京駅なら、東京駅を出て道路一本渡ったくらいのところにある「エビバル」が美味しいですよ(^ ^)!
予約でなきゃ入れないかもしれないですが、よかったら行ってみてください♡
-
退会ユーザー
あ、場所は八重洲になります!
- 6月20日
-
ぴーたん
エビ大好きです!前回ダンシングクラブは行ったのですが、また新たな甲殻類のお店ができたんですね!未チェックでした!ありがとうございます!
- 6月20日
-
退会ユーザー
ダンシングクラブだと新宿ですよね!
少し東京駅から離れても大丈夫なら、お肉は「グリルドエイジングビーフ」というお店が飯田橋にあって美味しいですよ(^ ^)!- 6月20日
-
ぴーたん
ヒルナンデスで観ました!お肉も大好きだから気になっちゃいます!東京は美味しいもの多いから1日じゃ全然足りないですね!
- 6月20日
-
退会ユーザー
ヒルナンデスに出てたんですか>_<!?
じゃあ混んじゃうかもしれませんねヽ(;▽;)ノ
ぜひ楽しんで下さいね♡- 6月20日
**まな**
浅草にある日本一濃い抹茶ジェラートのお店なんかどうですかー?✨
観光もできるし、
食べ歩きメニューそこそこありますよ♪
浅草メンチ、揚げまんじゅとか♡
あとはやっぱ築地ですかね🙌❤
こちらも食べ歩きしまくりです😍
-
ぴーたん
浅草のメロンパン、ふわふわで美味しいって聞くので浅草行こうかなーっと思っていたのでジェラートもチェックしてみます!
築地ってもう場内移動したんでしたっけ?いつも決まった店しか行かないので築地散策もいいなー(^^)
ありがとうございます!- 6月20日
-
**まな**
メロンパン!フワフワで
すっごい大きいです✨
まだ残ってた気が…曖昧ですいません💦
でも食べ歩きするなら
場外ですよ(人•ᴗ•♡)♪- 6月20日
-
**まな**
もう一つオススメあった!笑
スカイツリーの下にあるソラマチの中に
『チーズケーキガーデン』
というお店があるんですが、
そこのチーズケーキ
めちゃめちゃ美味しいです❗
1箱1400円くらいで2週間持つので
お土産にいいですよー😍- 6月20日
-
ぴーたん
チーズケーキ大好きです!!妊婦だけど食べちゃう笑
日持ちするのは嬉しいですね!さっそくリサーチしてみます!- 6月20日
ぴーたん
都内で1日時間があるので割とフレキシブルにうごけます☆仕事でよく行くのであまり、観光やお買い物というよりは食べる!を中心に動きたいなー(^^)と思っています!
hikari☆
ナルホド💡食べ歩きですね!
では、表参道はどうですかね。
カフェカイラはパンケーキが有名ですがエッグベネディクトも美味しいですし、そのあとドミニクアンセルベーカリーでフローズンスモアを食べたり、サンドイッチ屋さんや、チョコレート専門店もあるので選択肢が多いと思います!
知ってたらすみません💦💦
ぴーたん
カイラはたまーに大阪に来るんですが一度食べて超幸せでした!
フローズンスモア!何かもわからない!笑
だけど、おしゃれな食べ物っぽい!
調べてみます笑 表参道おっしゃれーなお店多いですよね!マタニティライフももうじき終わりなので、おしゃれカフェ堪能したいです!ありがとうございます!