コメント
ママリ
うちの子供も怖がりです😅
英語と書道習ってます
書道は字がキレイになってるのが分かるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
字を書く事が大好きなので書道も良いかなって思ってました🌟頑張った分だけ上手になれますもんねー!参考にさせて下さい♡
はじめてのママリ🔰
うちの息子、お化けと虫に対してはビビリですが笑
それ以外はアクティブ系な男子です。
サッカーやってましたが高学年からのイタズラでメンタルやられて辞めました。
小3から剣道やり始めました。まだ3ヶ月経ったところですが、今のところ嫌がらず続けてます。指導者はやはり厳しいです、、現代っぽくない叱り方(怒鳴るような言い方、たまに竹刀で軽く叩く)はありますけど、私はそれは気にしないので、むしろヘラヘラしてる息子に喝を入れてくれてる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
うちもお化け怖がってます笑
剣道!私が興味あります!私自身は軍隊レベルの部活をやっていたので厳しい指導は有難いです😊参考にさせて下さい♡- 10分前
3児のママ
空手習わせています。
最初はビビりまくっており、私の膝の上で1時間終わることもありましたが、だんだん慣れて、昇格試験も合格して自信がついたようで、楽しく通っています。
挨拶、礼儀、基本的なことも身につきました。
天候に左右されず、荷物も道着と飲み物くらいなので、親が楽で助かってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
空手は何歳から始めましたか?
試験に合格するとモチベーション上がりますよね🌟
恥ずかしが屋なので挨拶や礼儀を身につけられるのは嬉しいです☺️
毎回の事ですし、確かに大きい道具を使ったりはないので荷物が楽は大きいですね✨- 7分前
はじめてのママリ🔰
すみません😊下にコメントしてしまいました🥹