妊活 二人目 本当に抱ける日がくるのかなぁ😔💦何歳までは諦めないなど 皆さん… 二人目 本当に抱ける日がくるのかなぁ😔💦 何歳までは諦めないなど 皆さん考えていますか? 子供が幼稚園で絵本を借りて帰る日があるんですが、 兄弟の絵本でした。 子供に聞いてみたら「おとうと がほしい!」 だそうです😅 もうすぐ40歳になってしまうけど、 繫留流産や 化学流産をしてばかりだけど、 家族増えるといいな… あと 半年だけ頑張ってみることにしました😣 皆さんタイムリミット何歳までと決めていますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 0歳 二人目 家族 兄弟 ママリ(8歳) コメント ママリ 若くて 羨ましいです(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント