※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

登別、小樽、洞爺湖、定山渓…。北海道民ですが温泉行きたくて、行ったこ…

登別、小樽、洞爺湖、定山渓…。
北海道民ですが温泉行きたくて、行ったことのないお宿を探してます。子連れです。
おすすめのお宿とおすすめポイント教えて下さいませ!

食事は会食でもバイキングでも拘らないです

コメント

兄弟のかあちゃん

来月森のソラニワいきます( '༥' )

skdmam★

子供連れなら断然森のソラニワがオススメです!!

♡

ソラニワかなりよかったです😊子供の物は何でも揃っているので不便ないしバイキングでしたが大きい遊具?があるのでご飯に飽きてきたりしたら目の届くところで遊ばせたりできます!

かな

森のソラニワ6回行きましたが子連れでは、1番オススメです😌❗️
地下の室内遊び場は、とっても子供達は、楽しめますよ♫
大人も楽しめるおもちゃも置いてあるので、一緒に遊んだりしました✨
チェックイン前からチェックアウト後もびっちり遊べます!
バイキング会場も
子供の遊び場があり、近くの席だと食べながら見れたり、食べたら遊んでいたり、子供の食べ物もとっても充実していて、夜、朝バイキングは美味しいです😊✨

屋外のムササビのアスレチックは、天候によって出来なくて、小学生以上の身長120センチ以上、体重25キロからなので、
友達の子供が小学3年生の女の子で家族でやろうと思ってたら怖くて出来ないと言ってやらなかったみたいです😣❗️