※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶりー
子育て・グッズ

2歳で美容院って贅沢だと思いますか??笑笑

2歳で美容院って贅沢だと思いますか??笑笑

コメント

A

収入が充分なら贅沢ではないと思います〜

あーちゃん

カット代千円くらいですよね?
別にそこまで贅沢とは思わないです😂

うちはセルフカットですがw

はじめてのママリ🔰

うちは七五三が終わるまで切りませんが、カットするなら美容院へ行く予定です。
贅沢ではなく普通のことと思っていました。。
5000円以上とかであれば話は別ですけどね!

髪の毛がふさふさな男の子なので最後8ヶ月で美容院デビューでした💇‍♂️(笑)

昆布おにぎり

子供のカットって千円ですよね?
全然贅沢だと思いません😊

きき

贅沢とは思いません😲
髪の毛多い子なんてセルフカット大変そうだし。
うちは上の子さえも美容室拒否でママがいい!と言われてるので二人共セルフカットです。
出来たら上の子だけでも美容室で綺麗にしてもらいたい笑

RIR

1歳くらいデビューしましたが2~3000円なので全然贅沢だと思ってませんでした😂
むしろ毛量も長さもかなりあるので時々プロにして貰わないとセルフカットでは限界がありました😱
ただ大人しく出来なかったのでお店の方には申し訳なさはありましたが🤣

はじめてのママリ🔰

贅沢では無いと思います🙄我が家は旦那は1200円の床屋、2歳の子は1歳の時から3500円する美容院です🤗

KMママさん

上の子は2歳4ヶ月、下の子は1歳8ヶ月で美容院デビューしました。
キッズカット2千円で児童手当が入る月に二人まとめて連れて行ってます😅
娘の時セルフカットで大失敗したのでそれ以来私の行きつけの美容院でカットしてもらってます😊

ぽにょママ

うちはフサフサだったので7ヵ月から2ヵ月に1回美容室行ってますよ^_^全部贅沢じゃないと思います‼︎