家事・料理 端午の節句***初節句に父母、義父を招待してお祝いをします。お赤飯、お… 端午の節句*** 初節句に父母、義父を招待してお祝いをします。 お赤飯、お寿司、オードブル、柏餅を用意しようと考えていますが、 こいのぼりを真似てのお料理もプラスしたいんです。 例えば、ポテトサラダを作ってこいのぼりの形にする? みなさん素敵なレシピを教えて下さい。 最終更新:2015年4月3日 お気に入り レシピ お祝い 料理 寿司 サラダ 端午の節句 義父 hiromama*(8歳, 10歳) コメント まほ*みずほママ 私は市販のロールケーキで鯉のぼり作った時があります! クックパッド見てやりました(๑˙―˙๑) 4月3日 hiromama* ありがとうございます。 早速クックパッド見てみます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント