コメント
☺︎
本当に高いですよね💦
ままり
高い買い物する時は必ず電気屋さんで安くできるか聞いてます!笑
去年26畳用の40万くらいで売ってたものを安くなるか聞いたら25万まで落ちました!
-
すけぽん
ありがとうございます😊
す、すごいです!値引き額、そこまで安くしてもらえませんでした 笑- 6月14日
jaemmm
高いですよね😖35万値切って20万になりましたが…それでも高い😭熱中症のリスクを下げて命を守る為に…と思うしかないですね😭
-
すけぽん
ありがとうございます😊
すごいですね、値切り大成功羨ましいです。どんなふうに値切りましたか?- 6月14日
-
jaemmm
型落ちだったのと、家電全てまとめ買いだったので値切りやすかったです😊最初は思う程下がらなかったので、違う店舗にも行ってみるから本気で下げれる限界の値段紙に書いてください!と言ったら全ての家電を限界まで下げてくれました!
- 6月14日
-
すけぽん
すごいです。
まとめて買いましたが、それほど安くはなりませんでした😓- 6月14日
-
すけぽん
今更ですが、もう少し粘れば良かったです💦💦
- 6月14日
-
jaemmm
ちょうど新型モデルが出る頃だったみたいで、タイミングが良かっただけかもしれないです😊家電って買うタイミングでも値切り方でも、かなり値段変わってきますよね💦
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
高いですよね…
うちは父親がエアコン取り付けの仕事してるので、仕入原価で買ってますがそれでも高い😭
-
すけぽん
ありがとうございます😊
ため息でます💦💦- 6月14日
退会ユーザー
6〜8畳用とかだと10万前後で買えますけど、畳数増えるととんでもなく高くなりますよね😭😭
畳数に対して大きめを買うので新婚で買った時エアコンの値段にビックリしました😱
-
すけぽん
ありがとうございます😊
そうですよね、一気に金額上がりますよね💦- 6月14日
ひなの
私もビックリしました💦
なので26畳用を20万込まで値切りました😂
ママリ
私も最近見に行ってびっくりしました💦エアコンってあんなに高いんですね、、
うちも23畳用買おうと思ってるので値引き頑張ります😭😭
すけぽん
ありがとうございます😊
高いですよね、💦