♡
まだ生後3ヶ月手前の新米ママですが
私も乳児湿疹に悩まされ、皮膚科通いです💦
うちの場合も同じ感じで赤くなったりしてて先生に聞いたら
赤ちゃんは代謝がよく、泣いた時やお風呂上がりに赤くなったりするよと言われました🙇🏻♂️
♡
まだ生後3ヶ月手前の新米ママですが
私も乳児湿疹に悩まされ、皮膚科通いです💦
うちの場合も同じ感じで赤くなったりしてて先生に聞いたら
赤ちゃんは代謝がよく、泣いた時やお風呂上がりに赤くなったりするよと言われました🙇🏻♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
何科を受診するべきでしょうか? 主な症状は「乗り物酔いしてるような気持ち悪さ」が数日続いています。 連日酔い止めを飲んで過ごしています。 生理2日前から症状が始まり、生理がきたのでPMSの症状だったのかと納…
永井マザーズホスピタルで無痛分娩 佐藤産婦人科で自然分娩どちらにしようか迷っています😵💫 上の子を佐藤産婦人科で出産してますがコロナ禍で立会い出来ずずっと1人で陣痛耐えてたのが辛かったのと授乳指導があんまりで…
子供の熱が40度以上、3日目です。 今日受診して血液検査で悪い状態ではないと言われましたが、まだいまも熱が下がらず心配です。 3歳の男の子なんですが、明日救急に行くべきか悩みます。 行ってもでも解熱剤もらうだけか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント