コメント
退会ユーザー
強陽性でて陰性になるまで3日連続でして授かりました!!
はじめてのママリ
陽性の間は一応タイミングとります!1人目は陽性になる前から1日おきでタイミングとって、陽性になってからは一回のみでしたが妊娠しました☺️
今卵胞チェック行ってますが、先生には1日おきでいいと言われました😅!
-
ゆうとママ
回答ありがとうございます😊
私も前回は一回だけで授かれたのでタイミングが難しくて😓1日置きで良いんですね💡ネットには1日置きが良いとか連日が良いとか書いてあって悩んじゃいます💦主人と相談して頑張ってみます☺︎- 6月14日
-
はじめてのママリ
私は産み分けで卵胞チェックいってるので2回しかタイミングとってないです😅
精子の寿命的に、連日じゃなくても大丈夫そうです!ストレスにならないのが1番ですよね☺️💦- 6月14日
退会ユーザー
今回なんですが
いつもとは違うパターンで
1日置きにしました😊
強陽性→強陽性→陰性
◎ → → ◎ で、
昨日、陽性確認です🙆🏻♀️
1人目が排卵検査薬など使わずに
1回で出来たので、2人目が
こんなに苦戦するとは
思ってもいませんでした😅
-
ゆうとママ
昨日妊娠発覚されたんですね!!おめでとうございます🎉
りょさんも1日置きなんですか💡前回1日置きでダメでしたが今回また1日置きにしてみようかなぁー😁- 6月14日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
わたしも前回はというより
数打ち作戦で毎月してましたが
今回は1日置きが良かったみたいです♡⃛- 6月14日
-
ゆうとママ
毎日じゃ疲れちゃうし性欲無いから苦痛に感じるので1日置きにしてみます😊
- 6月14日
-
退会ユーザー
連日するのと1日置きでは
妊娠率は変わらないそうです😊
精子の質や量は1日置きの方が
いいらしいですよ✦*
そうアドバイスをもらって
今周期は1日置きにしました🙆🏻♀️
良い結果を祈ってます🙏🏻♥︎- 6月14日
はじめてのママリ
強陽性が出ないタイプなのか、いつもみんなみたいな強陽性出たことないので
線が濃くなってきたなぁと思ってから1日置きでした!
旦那が続けてできないタイプなので最低でも1日開けないと出来ませんでした😩
-
ゆうとママ
主人も、連日だと疲れちゃう
&義務感が出ちゃうから嫌みたいです😣性欲無いから毎日は苦痛です😂- 6月14日
オスイスキー
私は前回、排卵検査薬で陽性出てから、3日程連日仲良ししたら女の子できました🥰
-
ゆうとママ
そうなんですね✨とりあえず昨日はタイミング取れました😊旦那と私の体力あれば連日したいです😂- 6月15日
ゆうとママ
先程排卵検査したら判定線と終了線が同じ位の濃さだったのですが連日のが良いでしょうか?