コメント

しーまま
個人差あるのでまだまだ気にしなくて大丈夫ですが、すべての動きや要求を言葉にしてあげるようにはしていました😊
うちも二語分出たのは2歳過ぎてからですよ☺️
しーまま
個人差あるのでまだまだ気にしなくて大丈夫ですが、すべての動きや要求を言葉にしてあげるようにはしていました😊
うちも二語分出たのは2歳過ぎてからですよ☺️
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんお持ちの方に質問です。 うまくできなかった時、思うようにいかなかった時お子さんはどんな感じですか? 例えばズボンが履けないとか蛇口がひねれないとかハンドソープがだせないとか食べたいのにうまくすく…
九州に住んでいるのですが、 旦那に2歳の子供を預けて1泊2日で東京に1人で行くか迷っています! 仲のいい友達が東京にいるので会いに行きたいのと、 久しぶりに東京で遊びたいです! ただ、九州から東京だと離れすぎてい…
おすすめの電動自転車教えてください🙇🏻♀️ 2歳になったら後ろ乗せで使用予定です。 今のところ選択一人っ子、2人乗りを想定してます。 平坦な地域で坂はほとんどありません。 1回につき往復4㌔くらいの使用を想定してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとは
なるほどーー!!早速今日からやってみます😍ありがとうございます✨