妊活 基礎体温こんな感じで生理かなぁと思ってたら今の所きていません。恥骨?… 基礎体温こんな感じで 生理かなぁと思ってたら 今の所きていません。 恥骨?コマネチ?付近と 腰が痛くて仕方ないです。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 基礎体温 生理 みーっちゃん(9歳) コメント ロフティ☆ 今はおそらく高温期13日目なので、明日か明後日には始まるのではないでしょうか? 6月20日 みーっちゃん こんだけ体温下がったら もうリセット確定ですよね? 6月20日 ロフティ☆ うーーん、そうですね〜基礎体温だけを見ればリセットしそうですね。 でも測り間違いということもありますし、 現にまだ生理が来ていないのであれば、まだ可能性はあるかと。もし明日また高温期まで体温が戻るようであれば可能性も高くなると思いますよ^ ^ 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーっちゃん
こんだけ体温下がったら
もうリセット確定ですよね?
ロフティ☆
うーーん、そうですね〜基礎体温だけを見ればリセットしそうですね。
でも測り間違いということもありますし、
現にまだ生理が来ていないのであれば、まだ可能性はあるかと。もし明日また高温期まで体温が戻るようであれば可能性も高くなると思いますよ^ ^