コメント
りえ❤︎
あってると思いますよ。
mi
戌の日は27日の犬の足跡のマークがついてるとこですよ〜!
-
ぼたもん
ありがとうございます!5ヶ月目中に行くのがいいんですよね?8/8にも足跡マークが付いていたので、検討します!
- 6月20日
-
mi
「五」の時が縁起がいいから5ヶ月というだけなのでこだわりがなければ5ヶ月すぎでも大丈夫です!
ただ戌の日だと神社が混み合ったりする所もあるので、熱中症など気をつけてください😭- 6月20日
-
ぼたもん
そうなんですね!由来はしりませんでした(><)勉強になりました。7/27は大安なのでこみそうですが、、、体調と相談して行ける時に行くようにします!色々とありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
- 6月20日
コパンダ。
私も昨日調べました。
私が調べて見たのも27日だったのでその日であってると思いますよ。
-
ぼたもん
ありがとうございます!
不安だったので安心しました!- 6月20日
-
コパンダ。
良かったです(o´∀`)b
私も来月の7月に5ヵ月の安定期むかえるので親近感で思わず初めてコメントさせてもらいました(笑)- 6月20日
-
ぼたもん
そうなんですね!!コメントありがとうございました!私は1/3が予定日なのですが、同じくらいですかー?親近感持っちゃいます♡
- 6月20日
-
コパンダ。
来年になってすぐですね!
三が日の間に産まれてくるのかなぁ(*´∀`)
年明け早々楽しみですね!
私は12月29日なので今年中に産まれる予定ですけどもし来年になれば同級生ですね(笑)- 6月21日
-
ぼたもん
年内が予定日なんですね!
たのしみですねー♡
私は慌ただしい年末年始になりそうです😅来年になっても3月中までに産まれれば同級生ですよね( ˙˘˙ )♡*お互い無事に産まれてきてくれますように♡- 6月21日
ぼたもん
ありがとうございます!安心しました!