はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃんの大きさで決まるらしいので最終月経は仮の予定日程度みたいです
退会ユーザー
出産予定日は誰しも個人差のなくなる時期の赤ちゃんの大きさから決定しますよ💦
ただ、それは逆算して2w0dに当たる日が排卵日ということなので、たとえ生理不順等で排卵日や生理予定日が分からない場合でも妊娠したということは行為日付近が排卵日だったことになるため、その日付近が2w0dとなるはずです
はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃんの大きさで決まるらしいので最終月経は仮の予定日程度みたいです
退会ユーザー
出産予定日は誰しも個人差のなくなる時期の赤ちゃんの大きさから決定しますよ💦
ただ、それは逆算して2w0dに当たる日が排卵日ということなので、たとえ生理不順等で排卵日や生理予定日が分からない場合でも妊娠したということは行為日付近が排卵日だったことになるため、その日付近が2w0dとなるはずです
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です。 もうすぐ3歳の息子と1ヶ月の息子を毎日ワンオペでみてます。 お兄ちゃんにめちゃくちゃイライラしてしまい、そんなことで怒る?ってことで怒ってしまい叩いてしまうこともあります。 お手伝いが上手に…
プラス16キロで出産し、産後から1年2ヶ月でマイナス4キロで停滞していましたが、ここ2ヶ月ほどでそこから5キロ落ちました。特にダイエットなどはしていません。体重が落ちていることはとても嬉しいですが、この時期に何も…
165cm以上ある方! いつも洋服を買うときは何サイズですか? 3年前、産後で65kgで入園式に出席しました。 その子が今年卒園するのですが、 現在54kgになり、 やはり10kg変わるとちょっとカタチが しっくりこなくて… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント