コメント
かな
地元以外の所で6年勤務しないと、地元に戻って家も建てれないな〜と言われました!
若いうちに転勤を済ませておきたいなと思い、5年以内で転勤の予定です!
🐊ジッター🦄🤙🏻
今、転勤中で3年前に初めて転勤しました。
6年の話ありますけど、3年で他の地域に行ける場合もあります。
3年✖️3年の6年か、6年転勤地に居るかみたいな。夏に転勤予定なんですが早く転勤したいです🥺
かな
地元以外の所で6年勤務しないと、地元に戻って家も建てれないな〜と言われました!
若いうちに転勤を済ませておきたいなと思い、5年以内で転勤の予定です!
🐊ジッター🦄🤙🏻
今、転勤中で3年前に初めて転勤しました。
6年の話ありますけど、3年で他の地域に行ける場合もあります。
3年✖️3年の6年か、6年転勤地に居るかみたいな。夏に転勤予定なんですが早く転勤したいです🥺
「転勤」に関する質問
来年4月に兵庫から香川県丸亀市に転勤予定です。 娘が来年、年長のため幼稚園かこども園を探さないといけないところです。ただ辞令がきちんと出るのは転勤1か月前だそうで居住区等も決められず、園探しもまだ手付かずです…
青森市 いしえ地区住在 千葉から転勤して来て今年始めての冬、雪が心配で仕方ないです🥲 雪ってどのくらい積もるんでしょうか💦 道路は、除雪されてますか🌀 車の運転も自信がなく、幼稚園はバスをお願いしましたが、それ…
長年働いているパートさんとの付き合い方、について意見をお伺いしたいです。 今月の中旬、約5年間、週3で勤めていたパートを辞め、週5のパートへ転職しました。 その職場は、ある程度の決まり事はあるけれど、社員さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
地元以外で6年話は私も聞きました( ;´・ω・`)
ちなみに転属になったら一緒についていきますか?
希望とかすぐに通るものなんですかね?(゜.゜)
かな
まだ息子が8ヶ月なので1人じゃ大変なこともあり、ついていこうと思ってます!
早いうちにここら辺に転勤したい!と言えば通るかも!と言ってました♡
ママ
私もついていきたい派です!(笑)
ただ旦那は早く家建てたいから単身赴任になってもいいとかいってて…
ひとりじゃ子育て大変なことありますよね💦
そうなんですね!場所が希望通りで6年後に地元戻れるならいいですよね✨
かな
単身赴任の方が手当かなりでますもんね🥺
お互い頑張りましょう❤︎
ママ
単身赴任の手当が出るのは知らなかったです😅💦
回答ありがとうございます!
頑張りましょう☺️✨✨