※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那があとから友達家に来るからって言い出しました。家も片付けたりあ…

旦那があとから友達家に来るからって言い出しました。家も片付けたりあるのにいきなりって何も考えてなさすぎ😭夜ご飯もすべて準備してあったのに友達がテイクアウトで食べ物持ってくるからって身勝手な行動にイライラ⚡

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

流石に1日前とか朝ならわかりますが、急には困りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😢こっちは負担しかないです…

• 6月14日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

❦ちな 17 年子ママ❦

私なら、違う日も友達の話をしたりしたら、その日のご飯抜きで、え?友達と会うんじゃないの?あなたのはないよ?とか言いますね笑笑

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも嫌味でも言ってみます☺️笑
    でも理論攻めしてくる人なので負けそうですが😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰 

旦那も旦那ですけど友達も図々しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達も友達ですよね!言ったら悪いけどわたしも正直思いました😭奥さんも子どももみんな連れてくるそうです😭

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

奥さん連れてこられたらそれなりの対応しないといけないし本当に迷惑ですね😭😭

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男同士で勝手にやってくれたらいいのに奥さんもくるし連れてくる子どもも小さいし気つかいます😭その奥さんも急に予定入れないでとか言ってくれたらよかったのにって思いました💦

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

わたしなら断ります。いきなりすぎる勝手すぎる、こっちの都合も考えてほしいと。受け入れたら毎回そうなる気します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断りたいんですけど勝手に決めて話も先まで進んでからいつも報告あるんで間に合わないんです😭

• 6月14日