コメント
あちゃま
病院電話した方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期に生理1日目~2日目くらいの出血があり病院に電話して診てもらいました。幸い無事に育ち生まれましたが…出血があると心配ですよね😣
病院に電話すると「初期には出来ることがないから今日は安静にして明日診察でもいいけど今から来てもらっても大丈夫ですよ」というような事を言われたので心配なら電話して診てもらったらいいのではないでしょうか?(^^)
-
めぐみ
やはり通常と違えば安静が1番ですね!
火曜の心拍確認の時でも相談したら大丈夫ですか?- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
痛みもなく出血も少量なら大丈夫かと思います。
痛みも出血もなく検診に行ったら流産だったという人もいますが、7週なら流産してしまうのは胎児側の原因がほとんどだと思うので😥- 6月14日
。
鮮血なら危ないと聞きますよね💦茶おりなら古い血なので…
どちらにせよ病院に聞くのが一番いいと思います😌
-
めぐみ
特に痛みもなく朝の1回だけだったんですが、不安になります。
- 6月14日
メメ
大丈夫と断言は出来ないけど、出血はよくあることだそうです。
一人目は出血の多々ある子でしたが無事に出産まで辿り着きました。
二人目は少量の出血が日に日に増えていき、流産しました。
そして今回三度目の妊娠してますが、やはり少量の出血がありましたが直ぐに止まりました。
なので、どうなるか分かりませんが出血が増えたりしたら産院に連絡で良いと思います☺️
-
めぐみ
やはり量や回数も関係しますかね?
とりあえず朝の1回だけなのと火曜に心拍確認予定なので、その時でも大丈夫ですか?- 6月14日
-
メメ
基本的には量が多い方がやっぱり良くないそうですが、流産した時も結構な量でしたが医師からは
「これだけ出ていても正常な妊娠なら直に止まりますよ」
って言われました☺️
1度だけなら様子見でも良いかなと思います。- 6月14日
ももも♡らぶ
看護師さんや助産師さんは、常時いるのではないですか?
念の為電話はした方がいいと思います。
初期は特に大事ですから。
私は、ポリープがあり出血していましたがそのようなことはないですか?
めぐみ
田舎なので担当の先生いないかもしれないです。
明日に電話でも大丈夫でしょうか?