コメント

yua.
グラマラススパッツ愛用中です☺️!
めちゃくちゃいいですよ😳💕
ただ締め付け感や汗で引っ付く感じがダメな人は向いてないかもしれません、、
履いたら血流よくなったのかポカポカして浮腫も取れました😊!
yua.
グラマラススパッツ愛用中です☺️!
めちゃくちゃいいですよ😳💕
ただ締め付け感や汗で引っ付く感じがダメな人は向いてないかもしれません、、
履いたら血流よくなったのかポカポカして浮腫も取れました😊!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yua.
ちなみにギュギュギュは試した事ありませんがギュギュギュの二の腕ver.はあります!
こちらも二の腕が細くなったような気がします(笑)二の腕だからだと思いますがグラマラススパッツのようなポカポカ感や血流良くなった!というのはありませんでした🙇♂️
y
やはりいいんですか😍!
インスタグラマーの広告は参考に
ならなくて🙊笑
ちなみに産後いつから使ってますか?
yua.
インスタグラマーの−5㌔!みたいなのは当てになりませんよね😂🌀体重の変化はあまり感じられませんが見た目が−〇㌔ってなったような気がします🤔スキニーやデニムがスラっと着れました😂!
やばい!と焦り始めて産後2ヶ月ぐらいから使い始めました!
出産直後から締め付けてもいいのかな?と思って😖!
y
さすがに1ヶ月はあけなきゃ
いけなさそうですよね(´;ω;`)
ちなみにサイズとかありますか?
yua.
悪露が出ている間は止めといた方がいいかなと思います😢
サイズはM-L、L-LLです!
めっちゃ伸びるのでMにしてピッタリでした☺️
y
ありがとうございます♡
産後にさせて頂きます♡