ランドセルに刺繍は入れるか悩んでいます。シンプルなランドセルがいいか、刺繍入りがいいか迷っています。色やメーカーも教えてほしいです。
ランドセルについて教えて下さい😊
女の子のママさん、お子さんのランドセルに刺繍入っていますか?周りの子達はどうですか?
来年入学で、子どもはサイドに刺繍が入ったものが良いと言うのですが、親は刺繍なしのシンプルなものが良いなぁと思っています。
6年間使うのなら、シンプルなものが良いのかな?刺繍嫌にならないかな?と思うし、子どもに選ばせてあげたいとも思うし。。。
来年入学のママさん、在学中のママさん、卒業したママさん、たくさんの方のお話聞きたいです。
ランドセル、何色で、どこのメーカーかも教えてもらえたら嬉しいです😊
よろしくお願いします。
- ななな

あいこ
去年入学しました(^^)
うちのとこはシンプル?な方だと思います😁メーカーは忘れてしまいましたが、イオンで買いました😙

momoko
年長で、同じく刺繍あり、なしで娘と意見が合わず😅娘のランドセルなんだからと、夫、父親(スポンサー)に言われ結局私が折れて、横だけ刺繍ありになりました😂
神田屋の赤い、オーダーメイドランドセルにしました😊

退会ユーザー
来年入学ですが、サイドの刺繍くらいなら子供の希望通りにする予定です!😄きっと6年後には刺繍は気にならないというか、いつもあるのが当たり前過ぎて目に入らなくなってると思うので(;´∀`)

マール
サイドに少しだけ刺繍ありです。私はシンプルが良かったんですが、娘が刺繍が良いと言うので(^^)華美な刺繍ではないし、本人がいいならまぁいいかと(^ ^)
普通の赤です。

yu-s
THEシンプル❗ってやつです❗
工房から無料だったイニシャルが
ロックの上の生地にはいってます!
コメント