コメント
夏希
私も妊娠後期になり、天気も勿論あるかとは思いますが、情緒不安定激しいです😭😭
そんな時は美味しいものを食べたり、映画見るの好きなのでDVD鑑賞とかしたり、気晴らしに買い物に行ったりしていますよ!
あと寝る事も好きなので、寝てスッキリしています😊
三兄弟
私もよくありましたよ!
初めてこんな感じになりました??
妊娠出産だと余計に不安になりますよね!
-
はじめてのままり
そーでしたか😥わたししこりに凄い敏感、左右違えばもう病院行かずにはいられなくなって😥
しかも前に首のコリコリ?ぷにぷにしてるやつが昔からあるのに急に気になりだして前に2箇所で見て貰って大丈夫だよって言われたのにワッキーのニュース流れてからまたいじり出して不安に襲われたりしてて😥
なんでこーなってしまったんだろう😥メンタル弱くなりました😭- 6月14日
-
三兄弟
私も全く同じで気になりだすとすぐに病院に行ってました!
妊娠中も痔なのに毎回出血気になったり、精神的な事で喉に違和感ありました!しこり、エコーとか検査してたら大丈夫じゃないですか??- 6月14日
-
はじめてのままり
ほんとですか😱😱💦おんなじですね😥
わたしもストレスを過度に感じるとダメですね😣手も震え出したり😧
もうむ- 6月14日
-
はじめてのままり
切れちゃいました😨
もう昔っからあるんです😧大きさも変わらないしなんで急に気になり出したんだろって感じで😥
そしはしてないです💦
でも触診してもらって血液検査もしてもらって異常なしだったので😥
頭では昔からあるし、大きさも何にも変わらないし大丈夫って分かってるのにたまにこーなります😥
2人の先生に診てもらって2人とも同じ結果だったので安心して過ごしていたんですけど😅
ほんと精神的な問題っぽいです😭- 6月14日
-
三兄弟
分かるー!!!
急に芸能人の病気とかニュースであると気になりだしたり、ちょっとの身体の症状で気になりだし、憂鬱になります💧 心気症は治るのか自分でも不安です😓- 6月14日
-
はじめてのままり
わたし今回もう全く気にしてなかったのにワッキーのニュースがきっかけでまた気になり出して😱😱💦
もしもこれが大きくなったりしたら来て?って言われたけど硬くもなければ大きくもなってないし、なんともないって分かってるのに不安にかられちゃって😅だから触らないようにどりょくしてます😱
心気症って診断されてないけどもう間違いないなと思っちゃってます😭
ポジティブになりたい😭
でも、こーやって話するだけで気持ちが落ち着きます☺️- 6月14日
-
三兄弟
乳がんとかも、触るとしこりみたいに感じて不安でいっぱいになったりしてたので触らないように私もしてます😊
気になり出すと、毎日ずっと考えて嫌になりますもんね😭- 6月14日
-
はじめてのままり
わたしも1年に3回は乳腺外科行ったりしてました😨
そーなんですよ😥
胸って乳腺触れるからしこりっぽく感じますもんね😅
わたしも気にしないようにしてみます☺️
触らないように😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
誰かと話したりすることが
1番です(><)
-
はじめてのままり
わたしいつもそんな感じで友人に聞いたりすぐ病院行ったりしちゃいます😥
精神科も考えないとなって思ったりもしてますね😥
病院行って最初は安心するのに時間経つと繰り返してループしちゃって😱- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
前の私と一緒です(><)すぐ病院行ったり悩み投稿できる掲示板に、書いたりしてましたね。
- 6月14日
-
はじめてのままり
ほんとですか😱😱
わたしもなんでこんなに心配性なんだろうって最初は思ってて色々調べて行ったら心気症って出てきてかなり当てはまったのでそーだと思っています😥
2人の先生に診てもらって安心できるのは最初だけとかしょっちゅうですね😭- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合家族と話してもパニックなってたりしてましたね(><)体調不良なるともう不安が勝ちます…心療内科も考えてましたが中々行く勇気がなかったです
- 6月14日
-
はじめてのままり
うちもですよ😅なんか言って触ってもらってもこんなのなんともないじゃんとかみんなあるからって言われたり😥
一応旦那にはこーいう精神的な病気がたまに出るからって言ってはあるんだけどもう究極不安で泣いちゃう時が前はあったのでその時は理解してくれるんですけど😅
心療内科行っているんですか?- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
行ってないんですよ(><)
昼間より夜が不安感たまらなくありましたね- 6月14日
-
はじめてのままり
夜もわかります😱わたしだいたい夕方がピークですね😭
- 6月14日
はじめてのままり
天気関係ありますよね😭😭
しかも夕方とかに落ち込んだり😭