※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天でプリントしている方が、365枚の写真を安くプリントしたいと考えています。ビビプリやしまうまが気になっているが、アプリで注文する際に通信制限があると時間がかかるか心配しています。

写真のプリントについて質問です。
いつも楽天でカメラのキタムラのスマホで送れる13円のやつでプリントしてるんですが、生まれた日から1歳までの365枚プリントしたいと思って安いとこ探してます!

ビビプリやしまうまが気になってるんですが、アプリに写真アップロードして注文する感じですか?
通信制限かかってたりすると時間かかりますか?

fammってアプリで毎月カレンダー注文してるんですけど、写真4枚アップロードするのに時間かかってイライラします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

通信制限かかってたら時間はかかります💦WiFi環境はないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    WiFiあるんですがおっそいのでデータ送るときとかはいつもWiFi切ってます💦
    あと実は制限がかかっているわけでは無いんですけど、どれほど容量食うのかをどう書いたらいいかわからなくて、そう書かせていただきました😅

ちなみにどちらのアプリお使いですか??

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれぐらいなんでしょう💦私は50ギガあるので考えたことも無いのですが💦

しまうまです!安いですよね😂💦

• 6月14日