re
3.4日間は続きました!
あたしは吐き気がやばかったです(´・ω・`)

narumi
3日くらいで治ったと思います。
症状は胃痛、嘔吐、下痢、胃のムカつきでした💦

(^o^)
3日くらいですかね🙄ピークは1日でしたけど(病院に行きました)
嘔吐、下痢、微熱、吐き気でした!嘔吐と下痢が短時間に何度も来て、出し切ったら吐き気だけ残る感じでした!😵
re
3.4日間は続きました!
あたしは吐き気がやばかったです(´・ω・`)
narumi
3日くらいで治ったと思います。
症状は胃痛、嘔吐、下痢、胃のムカつきでした💦
(^o^)
3日くらいですかね🙄ピークは1日でしたけど(病院に行きました)
嘔吐、下痢、微熱、吐き気でした!嘔吐と下痢が短時間に何度も来て、出し切ったら吐き気だけ残る感じでした!😵
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園年長の息子がいます。 クラスメイトの一人から時々「4ね」「お前を56す」と言われるそうです。 家庭環境や本人の発達に問題があるわけではなく、やんちゃな兄がいてその影響という感じで、息子もすごくショックを受…
中指を立ててくる子ども に被害を受けたお子さんがいらっしゃる方おられますか? 中指立てるのあるあるかもしれないんですけど なんかもう‥はぁ、、なんと言っていいのやら。 相手は1年生男児で、本人から聞いたのは…
夜中のトイトレについて👦 このまま待っていていいんでしょうか…? いま3歳半です。 3歳になる前に昼間のオムツはとれました。 夜に関してもすぐかなぁ…と思っていたのですが、半年経ってもまだオムツがいります。 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント