お金・保険 確定申告、青色申告者です。フリマアプリで購入したものは、領収書がな… 確定申告、青色申告者です。フリマアプリで購入したものは、領収書がないので経費で落とすのは難しいのでしょうか??ネットで調べても出来ないという記事が多くて。。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 アプリ 確定申告 フリマ まんもす(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ スクショして印刷するのが良いと思います。 領収書がなければ監査が入った時には経費で通らないと思います。 確定申告ではそこまで確認してないので経費に入れることはできますが。 6月14日 ママリ ちゃんと印刷で残しておけば通ると思います! 6月14日 まんもす なるほど、ありがとうございます!!スクショして印刷で監査は通らないですかね??💦 6月14日 まんもす ありがとうございます!助かりました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちゃんと印刷で残しておけば通ると思います!
まんもす
なるほど、ありがとうございます!!スクショして印刷で監査は通らないですかね??💦
まんもす
ありがとうございます!助かりました😊