ぴっぴ
保育士の資格持ってますか?持ってるのでしたら保育士が働かないと待機児童減らないので、優先的に入れますよ💡
職業証明書?に保育士の人はチェックする項目ありましたかね?うちの市はあったので2回目くらいの審査で入れました😃

ゆ
保育士は点数が高いと聞きました!
空き状況や他の家庭状況にもよると思いますが、私はパートで1回目で受かりました!
ぴっぴ
保育士の資格持ってますか?持ってるのでしたら保育士が働かないと待機児童減らないので、優先的に入れますよ💡
職業証明書?に保育士の人はチェックする項目ありましたかね?うちの市はあったので2回目くらいの審査で入れました😃
ゆ
保育士は点数が高いと聞きました!
空き状況や他の家庭状況にもよると思いますが、私はパートで1回目で受かりました!
「パート」に関する質問
通勤に1時間、保育園送迎を含めると1時間半かかる職場で働いているのですが、皆さんの場合転職しますか? 人や環境が良く、子育てに理解のある職場です。 急な休みでもLINE一本で休むことができるし、休みが続いても「仕…
明日久しぶりに友達と夜飲みに行って、そのままカラオケに行きます🎤 飲みは娘を妊娠してから今まで一度も行っていないし、カラオケは多分もっと行けていないので超楽しみなんですが、歌うレパートリーが無さすぎて困って…
お昼ごはんについてです! 今1歳1ヶ月の女の子がいます!もうすぐ2ヶ月になります。朝、夜はいいのですが、お昼ごはんに何をあげようか毎日悩みます…ほとんどBFに頼ったり、チャーハンみたいなものを作ったり、レパートリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント