ぴっぴ
保育士の資格持ってますか?持ってるのでしたら保育士が働かないと待機児童減らないので、優先的に入れますよ💡
職業証明書?に保育士の人はチェックする項目ありましたかね?うちの市はあったので2回目くらいの審査で入れました😃

ゆ
保育士は点数が高いと聞きました!
空き状況や他の家庭状況にもよると思いますが、私はパートで1回目で受かりました!
ぴっぴ
保育士の資格持ってますか?持ってるのでしたら保育士が働かないと待機児童減らないので、優先的に入れますよ💡
職業証明書?に保育士の人はチェックする項目ありましたかね?うちの市はあったので2回目くらいの審査で入れました😃
ゆ
保育士は点数が高いと聞きました!
空き状況や他の家庭状況にもよると思いますが、私はパートで1回目で受かりました!
「パート」に関する質問
Aの会社に週4パート決まりました! (従業員数5人以下) ただ、すでにBで週1パートをしていて、 最低賃金だとしてもまともにフルで出て 通勤手当を含めると、AとBあわせて 130万超えてしまいます。 通勤手当で調整する…
子供が3人で、認可保育園に通っています。 毎週のように、誰かが休んだり早退したりで 朝から夕方までがっつり(といってもパート) 働いていたら、迷惑をかけることが多いと思って います。 同じような状況の方、 お…
産後何ヶ月したら仕事始めますか!?(^_^) その時、お子さんは保育園入れますか!? また、働きたい理由などを教えて頂きたいですm(_ _)m もうすぐ出産なのですが、いつから働こうか悩んでいます🥹💦正社員にするかパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント