お仕事 コロナの影響で在宅勤務になってる方、いつまで在宅勤務と言われてますか? コロナの影響で在宅勤務になってる方、いつまで在宅勤務と言われてますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 在宅 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫は今月末までは強制リモートですが、今後はリモートの回数が増えるようです!今回リモートしてみて、案外大丈夫だね、って会社でなったようで🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 今月末までは1度も出社せずですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!2月末から一回も出社してないです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 答えられたらでいいですが、勤務地はどこですか? コロナ前から在宅勤務してたんでしょうか? 私は都内勤務で、3月末からずっと出社してません。 今月は1日だけ、来月以降も、月2〜3日出勤でこのまま1年は続きそうです。 6月14日 はじめてのママリ🔰 都内(中央区)です!コロナ前は月に2回ぐらい在宅出やっていました! 一年も続くんですね😲!!うちの夫も今後どのぐらいリモートが増えるのか…。私としては家にいてくれた方が感染リスクが少なくていいんですが… 6月14日 はじめてのママリ🔰 1年続くと言うか、多分今後は半分は在宅勤務に切り替わって行きそうです。 私自身は、元々が半分在宅勤務で働いていましたが、、 6月14日
はじめてのママリ🔰
今月末までは1度も出社せずですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!2月末から一回も出社してないです!
はじめてのママリ🔰
答えられたらでいいですが、勤務地はどこですか?
コロナ前から在宅勤務してたんでしょうか?
私は都内勤務で、3月末からずっと出社してません。
今月は1日だけ、来月以降も、月2〜3日出勤でこのまま1年は続きそうです。
はじめてのママリ🔰
都内(中央区)です!コロナ前は月に2回ぐらい在宅出やっていました!
一年も続くんですね😲!!うちの夫も今後どのぐらいリモートが増えるのか…。私としては家にいてくれた方が感染リスクが少なくていいんですが…
はじめてのママリ🔰
1年続くと言うか、多分今後は半分は在宅勤務に切り替わって行きそうです。
私自身は、元々が半分在宅勤務で働いていましたが、、