※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
お金・保険

子宮頸がんで軽度異形成の経過観察中で保険に入れる方、どこの保険に入りましたか?楽天生命は入れませんでした。色々探しているけどよく分からないです。

子宮頸がんで軽度異形成で経過観察中でも入れる保険を探してますㅠㅠ
同じ状況で保険に入れた方どこの保険に入りましたか??
色々探してはいるんですが…よく分からなくてㅜㅜ
ちなみに、楽天生命は入れませんでしたㅠㅜ

コメント

かなりあ✿

軽度異形成の経過観察中(しかもら妊娠中)にネオファースト生命に入りました!
女性特約等は付けれなかったのですが、他で手厚くしてもらい保険料6000円くらいです

• えびぴらふ

えびぴらふ

しかも妊娠中に入れたんですね❗️❗️ネオファースト調べてみます!!条件などはありましたか?
    癌は何年保証されないなど^_^

• 6月17日
  • かなりあ✿

かなりあ✿

ガンに対しては特に記載が無かったので保証はされるんだと思います🤔
    今回の異常分娩だけ保証されない感じでした!なので今回、帝王切開だったのですが保険からの保証はおりませんでした😭

• 6月17日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

そうだったんですね🤯やはり妊娠中にはいったから今回でなかったんですね😢
    でも女性特約つけれない以外は普通のは保証つくかんじなんですね^_^✨
    すごく参考になりました😢ありがとうございました😊

• 6月20日
ににー

中等度異形成の時にジブラルタ入りました!
子宮系の疾患は5年間でませんと言われましたが入れましたよ😊

• えびぴらふ

えびぴらふ

中度異形成で入れたんですね❗️❗️
    ジブラルタ初めて聞きました❗️調べてみます^_^ありがとうございます😊

• 6月17日