家事・料理 糖質制限で、おから蒸しパン作って食べてる方いますか?ハマってしまい、… 糖質制限で、おから蒸しパン作って食べてる方いますか? ハマってしまい、最近毎日朝と昼ご飯食べてしまっています😅 糖質的には17gですが、さすがに毎日2回も食べてたら太りますかね?💦←ちなみにラカント等は値段高いので砂糖使ってます😅 やはりラカント等に変えるべきですかね、、 最終更新:2020年6月14日 お気に入り パン ご飯 値段 糖質制限 ままり コメント てん2 糖質制限してるなら、普通の砂糖よりラカントとかに変えたほうがいいと思います😄 しかも朝・昼二回と食べてるなら尚更😅 6月14日 ままり 本当それですよね笑笑 そうしたらかなり糖質量減りますよね💦 やっぱり買います🤣 頑張りますー🤣💓 6月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当それですよね笑笑
そうしたらかなり糖質量減りますよね💦
やっぱり買います🤣
頑張りますー🤣💓