5ヶ月と2日目で寝返りをしました!(^^)寝返りはもうお手の物なんですが、…
5ヶ月と2日目で寝返りをしました!(^^)寝返りはもうお手の物なんですが、寝返りがえりができません😭
寝返り返りはいつできるようになりますか??
- りた(5歳9ヶ月)
にこ
寝返り出来た3週間後くらいに出来るようになりました😄
まな
うちは2週間くらいでできました😊
ゆみ
5ヶ月10日くらいで、寝返りデビューどころか寝返り返りデビューでした😂
ジョリーン
寝返りして1ヶ月経ちますが、まだ自力では戻れないです💦
5ヶ月と2日目で寝返りをしました!(^^)寝返りはもうお手の物なんですが、寝返りがえりができません😭
寝返り返りはいつできるようになりますか??
にこ
寝返り出来た3週間後くらいに出来るようになりました😄
まな
うちは2週間くらいでできました😊
ゆみ
5ヶ月10日くらいで、寝返りデビューどころか寝返り返りデビューでした😂
ジョリーン
寝返りして1ヶ月経ちますが、まだ自力では戻れないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が遠足で山に囲まれた公園に行きます。 先週、その公園の山と峰続きになっている山でクマが目撃されました。 クマが目撃された場所と公園は3キロほどしか離れていません。 学校もその事を把握しているのですが、来月…
下に1〜2歳のお子さんがいて上のお子さんを幼稚園などに14〜15時頃お迎え行ってるママさんいますか?? 下の子のお昼寝事情伺いたいです😂 我が家は下が1歳半、上が小学生ですが 学校のお迎えが早いです😂 何もなければ児…
上司との話ですが、、、 今日職場で仕事の話の一環で、、、こんなイベント〇〇でしてるらしいね!と上司に言われたので、 そうなんですか!?って驚いて聞くと 地方ニュースでやってたよ!テレビ見ないの? と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント