※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママリ🔰
子育て・グッズ

上司との話ですが、、、今日職場で仕事の話の一環で、、、こんなイベン…

上司との話ですが、、、

今日職場で仕事の話の一環で、、、こんなイベント〇〇でしてるらしいね!と上司に言われたので、

そうなんですか!?って驚いて聞くと

地方ニュースでやってたよ!テレビ見ないの?

と言われました。。。
仕事柄情報収集は、こまめに。。。ということを気に留めている上司なので、情報を知らないことにもっと積極性を持って!

って思ったのかもしれませんが、、、

実際、フルタイム勤務で家に帰ってから家事、育児をしてたらもう10年ぐらい平日はリアルにテレビ見てません。。。てか見る暇ないです!ってのが現状で。。。

みんなそんなもんじゃないんでしょうか。。。
土日も溜まりに溜まった掃除や平日できない家事、子供の習い事とかで、あわよくば子供が寝た週末の夜テレビ見てるけど、それ以外、テレビもスマホをゆっくり座っていじる時間もない私って。。。

異常ですか。。。それとも普通ですか。。。

コメント

ママリ

テレビ全然見てません😂
見るとしてもEテレです。笑

毎日お疲れ様です!
体調崩さないよう、無理しすぎないでくださいね.⋆
明日の朝は冷え込むので、暖かくして寝てください😌

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

お返事&お気遣いありがとうございます。。。
    やっぱ見る暇ないですよね。。。
    なかなか子どもがいると起きてる時間に自分の好きなものって見れませんよね。。。

ママリさんこそ、ほんと大事なお体なので暖かくして気をつけてください♪
    ありがとうございました😊

• 2時間前