※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンブラン91
雑談・つぶやき

ヒーローアカデミアにハマってヲタクに戻ってしまった…7年くらいは普通…

ヒーローアカデミアにハマってヲタクに戻ってしまった…7年くらいは普通やったのに…(笑)

赤ちゃん連れてアニメイトに行くのも気が引けるし、でもグッズ欲しいし…(¯―¯٥)

オタクなママさんっているのかな…(;´∀`)

コメント

🥂🐰🌙

私、ベビーカー引きながらアニメイト行ったこと何回かありますよww
夫婦揃ってアニメ好きです*\(^o^)/*

• モンブラン91

モンブラン91

ほんまですか!
    私も夫婦そろってヲタクですw
    それ聞いて安心しました!アニメイト行ってきますww

• 6月20日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

あっ、でも私が良く行く店舗は通路が狭いので、若干迷惑そうでしたw
    ショッピングモール内にあるので違和感ないんだと思います(´∀`)

• 6月20日
  • モンブラン91

モンブラン91

じゃあ抱っこ紐が無難ですね(;´∀`)
    モール内にあるなんて羨ましいです!!私わざわざ東京でいう秋葉みたいなところに行かないと無くて(ヽ´ω`)w

• 6月20日
玄米茶

ヒロアカ面白いですよね~!!
私もアニメイト大好きです(´^q^`)

• モンブラン91

モンブラン91

面白いですよねー!!
    アニメイト行くの数年ぶりなんで少し緊張します…w

• 6月20日
  • 玄米茶

玄米茶

アニメはもちろん、ジャンプも毎週読んでます(^q^*≡*^p^)

私もしばらく行ってないので久しぶりに行きたいです…ww

• 6月20日
  • モンブラン91

モンブラン91

私は単行本派なんですけど、ヒゲを剃った相澤先生が本誌に出てきたと聞いてジャンプを買わなかったことに後悔してましたw
    ジャンプ買おうかな(✽ ゚д゚ ✽)

ベビちゃん産まれると本当に動けなくなるので、行きたいとこは行くべきですよw

• 6月20日
  • 玄米茶

玄米茶

ジャンプ1回買ったらとやめどころか分からなくなって中学生からずーっと買ってますwww
    相澤先生いいですよねーーー!!

やっぱりそうですよね(´^q^`)
    旦那連れて今度行きますwww

• 6月20日
おしげ

ヒロアカ面白いですよね!
私もどっぷりハマってます♡
アニメがもう終わってしまうのが悲しいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
アニメイトは通路が狭いところが多いと思うので気をつけて行ってきてください\( ¨̮ )/

• モンブラン91

モンブラン91

キャラも皆可愛いし、カッコいいしトキメキが止まらないですw
    アニメロスになりますね…早く2期始まって欲しいです(;´∀`)
    ありがとうございます!気をつけて行ってきます\(^o^)/

• 6月20日