妊娠・出産 妊娠初期の立ちくらみが頻繁です😔オススメのサプリや簡単に食べれる物あ… 妊娠初期の立ちくらみが頻繁です😔 オススメのサプリや簡単に食べれる物ありませんか? 今ディアナチュラの葉酸と鉄が入ってるサプリとっています😔 1日数回軽い立ちくらみがあります。数秒でおさまるレベルです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 葉酸 妊娠初期 サプリ ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中立ちくらみありました💦 妊娠中ではないのですが、ラブレの鉄分(紫色のパッケージ)のもの、授乳中とか飲んでました😊 6月14日 ママリ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 早速調べてみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
早速調べてみます!