子育て・グッズ 子供の開け閉めしやすいおしぼり入れご存知の方教えて欲しいです💦2歳児… 子供の開け閉めしやすいおしぼり入れ ご存知の方教えて欲しいです💦 2歳児クラスの息子でも 開け閉めしやすいおしぼり入れ 100均や西松屋にありますか?🤔 出来れば画像付きで教えてください😭 今使ってるのは画像添付のものなんですが これだと開け閉め出来ないらしくて 子供が開け閉め出来るもの探してます😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2歳児 息子 100均 西松屋 ゆち/⛄️💛💙(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 西松屋とかベビー用品店にあるキャラクターものは子供でも普通に開け閉めしやすいですよ😊 上の子は2歳児クラスから入園しましたが自分で開け閉めしてました。 6月14日 ゆち/⛄️💛💙 ありがとうございます! 西松屋行ってきます💦 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
ありがとうございます!
西松屋行ってきます💦