※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
サプリ・健康

妊娠して肌荒れひどいです。いったんマシなったけど、出産間近にして2週…

妊娠して肌荒れひどいです。いったんマシなったけど、出産間近にして2週間前くらいからまた肌荒れが😭
オロナイン塗っても大丈夫ですかね?(>_<)
若い時にきびとか出来たらオロナインで治ってました!

コメント

ぴーちゃん

オロナインは塗っても大丈夫ですよ☆
私もオロナインでニキビや傷は治りが早いです😃

りゆ

大丈夫ですか◡̈✨ありがとうございます!
治り早いですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

はるぴぃ

私も妊娠してから肌荒れがひどく、ここで質問したら『ニベアがいい』と言う方が何人かいました!
早速薬局でニベアの青缶を買って試したら肌荒れ落ち着きましたよ(*´∀`)!

りゆ

乾燥とかじゃなくて、顔にきびとかそっち系なんです(>_<)
青缶も保湿には万能ですよね✨
ありがとうございます◡̈!

Fumi.co.jp

私も妊娠中ニキビや荒れみたいなものができました( ノω-、)
昔は効いてたニキビ薬やオロナインも効かず、色々試しても全然でしたが、
結局全部今までのスキンケアやめて、大量のハトムギ水とニベア青かんで治りました!

昔のニキビと原因ちがうかもなので、オロナイン効かなかったらぜひやってみてください〜

りゆ

ハトムギ水が気になります!ちょっとしらべてみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます◡̈