※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコのLサイズは体重14キロ以上でも履けるか教えてください。

マミーポコのパンツタイプLサイズを使っていて、体重14キロ以上の方いますか?

マミーポコのLサイズは、他のメーカーより大きめと聞いたんですが何キロくらいまで履けそうですか?

コメント

メメ

体重もあるけど、尿量や体型によるかもです😃
うちはお尻小さい男児で今14キロあるかな、ないかな、くらいですがまだ履けそうです。

たまな

マミーポコとメリーズのLを使ってます!
マミーポコはサイズが大きいとは思いません😣
マミーポコが改良される前、9~12kgだったのが14kgまでに幅が広がりました。
ただそれだけです!

うちのマミーポコは保育所用です!
ちなみに12kgです👦
色んなオムツ試しましたが、やはりその子の体型によると思います😊
結果うちの子はメリーズでした☺️

はじめてのママリ🔰

マミーポコはMは他より大きかったですが、Lは他より小さめだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    他でマミーポコのLは大きめというコメントを何個か読んだので、大きいのかと思ってました。
    無難にいつも使ってるメリーズのビッグを買おうと思います

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズとグーンよりは小さかったですが、ゲンキとパンパースとムーニーよりは大きかったです😃他に使っている物が何かによって大きいか小さいかが変わると思います。

• 6月14日