妊娠・出産 排卵後ってお腹痛くなったり、お腹張ったりしますか?おなら出すと少し楽… 排卵後ってお腹痛くなったり、 お腹張ったりしますか? おなら出すと少し楽になる気がします🤔 ちなみに妊娠超初期症状は いつ頃から出るんでしょう? もし受精するとその日から 症状出ることはないですか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 おなら 受精 排卵 いちご(7歳) コメント atjn0606 どれだけ早くても、症状が出るのは着床してからなので行為から少なくとも1〜2週間してからだと思います😀 排卵の時期にお腹張ったりするのは排卵痛かもしれませんね☝🏻 6月14日 いちご ですよね! ありがとうございますっ😉 6月14日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ですよね!
ありがとうございますっ😉