コメント

コブタ
建物の中など密になりそうなところはわざわざは行かないですが公園は連れて行ってます(^^)

引き継ぎ忘れ
うちは公園も支援センターも連れて行っています💡
-
りり
ありがとうございます!
- 6月14日
コブタ
建物の中など密になりそうなところはわざわざは行かないですが公園は連れて行ってます(^^)
引き継ぎ忘れ
うちは公園も支援センターも連れて行っています💡
りり
ありがとうございます!
「児童館」に関する質問
2歳半くらいの娘がいます。 みなさん、土日なにして過ごしてますか? ずっと家もなーと思うので昼間は児童館、夕方公園にいったり、年パス持ってるすみだ水族館にいったり、シナぷしゅやアンパンマンの映画、動物園、プ…
専業主婦です。ほぼ自宅保育中ですが、家の中では私の足にしがみつくか、家を散らかして家事がしづらいこともあり週1でシッターさんに児童館で遊んでもらってます。 日々愛情を注いでいるつもりですが、シッターさんに預…
【花火大会の日の昼間】 はどうやって過ごしますか? 6時起床、20時就寝なので あんまり騒ぎすぎると夜もたないかなとも思いつつ😅 5歳、7歳です。 午前中児童館で好きにさせていつもはしない昼寝をさせてから行くか 家…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!