子育て・グッズ 左胸が詰まって痛み、乳首が硬く大きい。絞り出しても2〜3回しか出ない。何回繰り返せばいい?飲んでいるのに… 左だけ詰まってる感じで痛い😭 乳首も右より倍大きくて倍以上硬くて マッサージしてもしてもすぐ硬くなる。。。 開通したって思って絞り出しても2〜3回しか出ない それでまたすぐ痛くなってマッサージして絞ってって 何回繰り返せばいいの。。。 飲んで貰ってるのに! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り マッサージ 乳首 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 同じく、週1で乳腺炎なりかけてました。イライラしてきません?母乳量が多いんですかね💦赤ちゃんが左の方が飲むの好きとかありそうですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 きついですよね。 ほんとやんなります😞 量はどーなんでしょう😓 周りの母乳事情聞く限りは少ない方だと思うんですけどね・・ 左右変わらないです! でも詰まるせいか、左はたまに飲んでで唸ってきます笑 6月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね。
ほんとやんなります😞
量はどーなんでしょう😓
周りの母乳事情聞く限りは少ない方だと思うんですけどね・・
左右変わらないです!
でも詰まるせいか、左はたまに飲んでで唸ってきます笑