家事・料理 旦那のズボン下?にガムテープがついていて旦那が洗濯してしまいましたど… 旦那のズボン下?にガムテープがついていて 旦那が洗濯してしまいました どうしたら取れると思いますか😭? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 洗濯 ななみん🐰(7歳) コメント 🐼 上からもう一回ガムテープ貼ったら一緒に剥がれないですかね😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 100均に売ってるシール剥がしを使ってみてはどうでしょうか?🤔 6月14日 ももさくら ドライヤー充てながら剥がしてみてはどうでしょう? 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント