※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
妊娠・出産

上2人の時胎動すごかったのに今回は全然…心配になるくらい胎動が少ない…同じような方いらっしゃいますか?

上2人の時胎動すごかったのに今回は全然…心配になるくらい胎動が少ない…同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

痛い胎動なんか一度も無かったくらい、2人とも胎動大人しかったです☺️
ちなみに姉妹です^ ^

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!安心しました( ; _ ; )
    お子さん生まれてからも大人しい性格してるとか関係していますか?😊✨

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通に元気はありますがマイペースで穏やかな方だと思います😊

• 6月14日
エイヤ

1人目と今回の子はめちゃくちゃ激しいけど2人目は全然でした😂集中しまくらないと少ししかわからないくらい。。

生まれてからも大人しくてマイペースです😂

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!やっぱりその子の性格がすでにでてるんですかね☺️そう思うと心配より可愛いってなれました!ありがとうございます✨
    先生からなにか言われない限り気にしなくてよさそうですね!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

初産で1人目妊娠中ですが、胎動控えめです😂けど検診では毎回順調と言われるので、マイペースな女の子なんだなと思うことにしました!

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!私も順調と言われてるので同じように思うようにします😊✨すでに性格が出つつあると思うと心配より可愛いになりますね!

• 6月14日
よしえ

うちも男の子の時は激しくて胎動が痛かったですが、女の子は控えめというか、モニョモニョ動くのでくすぐったいような気持ち悪かったですよ🤣