上2人の時胎動すごかったのに今回は全然…心配になるくらい胎動が少ない…同じような方いらっしゃいますか?
上2人の時胎動すごかったのに今回は全然…心配になるくらい胎動が少ない…同じような方いらっしゃいますか?
- mm▽(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
痛い胎動なんか一度も無かったくらい、2人とも胎動大人しかったです☺️
ちなみに姉妹です^ ^
エイヤ
1人目と今回の子はめちゃくちゃ激しいけど2人目は全然でした😂集中しまくらないと少ししかわからないくらい。。
生まれてからも大人しくてマイペースです😂
-
mm▽
お返事ありがとうございます!やっぱりその子の性格がすでにでてるんですかね☺️そう思うと心配より可愛いってなれました!ありがとうございます✨
先生からなにか言われない限り気にしなくてよさそうですね!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
初産で1人目妊娠中ですが、胎動控えめです😂けど検診では毎回順調と言われるので、マイペースな女の子なんだなと思うことにしました!
-
mm▽
お返事ありがとうございます!私も順調と言われてるので同じように思うようにします😊✨すでに性格が出つつあると思うと心配より可愛いになりますね!
- 6月14日
よしえ
うちも男の子の時は激しくて胎動が痛かったですが、女の子は控えめというか、モニョモニョ動くのでくすぐったいような気持ち悪かったですよ🤣
mm▽
お返事ありがとうございます!安心しました( ; _ ; )
お子さん生まれてからも大人しい性格してるとか関係していますか?😊✨
はじめてのママリ
普通に元気はありますがマイペースで穏やかな方だと思います😊