※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

二度寝したいけど、娘がママママって泣いてる🥺たまには主人にお願いして寝たい💦💦💦

二度寝したいけど、娘がママママって泣いてる🥺
たまには主人にお願いして寝たい💦💦💦

コメント

saori

お疲れ様です💦
寝不足つらいですね…
うちも今日は4時半起きで死にそうです😭
主人は娘がどんなに泣いてても知らんぷりして寝てます😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    寝不足ほどつらいものはないです💦4:30は早いですね😵
    うちの主人もあまり気付きません😭今日は一緒に起きてくれたのでお願いしたのですが、娘が泣きながら寝室まで追いかけてきたので私も泣きたかったです😂笑

• 6月14日
さくら

どこのご家庭もそうなんですね💦
うちも朝は一番最後に起きてきますが、日中は眠い眠いと言ってイラつきます💦夜も先に寝てくると上の子を私が寝かせてから寝ます💦昼も上の子が静かにテレビ見てたら横で昼寝してます。私も眠いんですけどって感じです💦専業なので、休みの日はあまりうるさく言いたくないですがこっちが寝不足ってわかってて、眠い眠いと言われると腹が立ちます😠

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    毎日の育児、本当にお疲れ様です😭睡眠不足ほどつらいものはないです💔
    あきらさんは出産後間もないおからだなので、まだまだおつらいですよね💦男性って時々ほんと無神経だなぁとあきれることがあります💦手伝うとか支えるとか口では容易く言うけど、本当に助けてほしいことには気付かなかったりしますよね😵💦ちょっと家事育児を交代してママが横になる時間を作ってくれたりするだけでリフレッシュできることもありますよね🥺

• 6月14日