※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

乳白色の伸びるおりものってどんな時に出ますか?

乳白色の伸びるおりものってどんな時に出ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とろんとしてて伸びる感じです!

排卵日前はとろんとした塊がでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じようなおりものが何度も出て排卵検査薬しないとやっぱり分からないですね🤣

• 6月14日

退会ユーザー

ちなみに乳白色です!
    排卵後も生理前でも伸びおりでるのでいつも妊娠!?って勘違いしちゃうので排卵日だけとは限らないけど、生理終わってからの伸びおりはだいたい排卵日前かな?😳
    分からないですよね💦

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7.8日に卵白みたいな伸びおりが出て勝手にタイミング取ったんですけど、8日の夜から乳白色のぺたぺたおりもので、昨日また乳白色の伸びおりが出て謎です🤣
    こんなにもオリモノに種類あると難しいですよね😂

• 6月14日

退会ユーザー

おりもの以外で身体の変化とかないですか?
    私は排卵日ふきんは卵巣が腫れて痛くなるんですが、その前後にビシャっと水おりでて、だいたいその15日前後で生理がくるのでそれで判断してます😂

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日に排卵痛?らしきものを感じて、排卵日か排卵日間近?!と思って6.7でタイミング取りました!独自の判断なので分からないですが🤣
    それから今日で1週間ですが、朝の6時に排卵痛みたいな痛みを感じて起きました😂ソワソワ中です…笑

卵巣が腫れるんですね😳
    水おりなら判断しやすそうです!🥺元々生理不順なのと、先月末に断乳したばかりなので生理が来るかどうかも分からないです😂

• 6月14日
しま

私は、排卵日付近だけおりものが出ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    7.8日も出ていて、そこが排卵日かな?と思ってタイミング取りましたが(排卵検査薬使ってないので分かりませんが)こんなに同じようなおりものあるとわかりませんね🤣

• 6月14日