はじめてのママリ🔰
とろんとしてて伸びる感じです!

退会ユーザー
排卵日前はとろんとした塊がでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じようなおりものが何度も出て排卵検査薬しないとやっぱり分からないですね🤣- 6月14日
-
退会ユーザー
ちなみに乳白色です!
排卵後も生理前でも伸びおりでるのでいつも妊娠!?って勘違いしちゃうので排卵日だけとは限らないけど、生理終わってからの伸びおりはだいたい排卵日前かな?😳
分からないですよね💦- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
7.8日に卵白みたいな伸びおりが出て勝手にタイミング取ったんですけど、8日の夜から乳白色のぺたぺたおりもので、昨日また乳白色の伸びおりが出て謎です🤣
こんなにもオリモノに種類あると難しいですよね😂- 6月14日
-
退会ユーザー
おりもの以外で身体の変化とかないですか?
私は排卵日ふきんは卵巣が腫れて痛くなるんですが、その前後にビシャっと水おりでて、だいたいその15日前後で生理がくるのでそれで判断してます😂- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
6日に排卵痛?らしきものを感じて、排卵日か排卵日間近?!と思って6.7でタイミング取りました!独自の判断なので分からないですが🤣
それから今日で1週間ですが、朝の6時に排卵痛みたいな痛みを感じて起きました😂ソワソワ中です…笑
卵巣が腫れるんですね😳
水おりなら判断しやすそうです!🥺元々生理不順なのと、先月末に断乳したばかりなので生理が来るかどうかも分からないです😂- 6月14日

しま
私は、排卵日付近だけおりものが出ます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7.8日も出ていて、そこが排卵日かな?と思ってタイミング取りましたが(排卵検査薬使ってないので分かりませんが)こんなに同じようなおりものあるとわかりませんね🤣- 6月14日
コメント