家族・旦那 旦那の事は普通に好きなんだけど!好きだけども…なんとも言えんこの感情… 旦那の事は普通に好きなんだけど!!!!好きだけども… なんとも言えんこの感情。笑 なんなんだろ😂 二人目産んでからモヤモヤする🌀 好きだけど嫌いみたいな気持ちになる🤣 してほしい事をされたらやめて!!ってなったり 自分がよくわからん🤨🤨 見よったらイライラしてくる💫💫👊 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 二人目 み.(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 菜々 なんとなく同じ感じです😔 して欲しいことされたらやめて!とはどんな意味ですか?? 6月14日 み. わかりますかー😭🙄 家事とかそーうゆうのではなくって 例えばほっぺ触ってほしいとか手を握ってほしいとかそうゆうのです‼ 6月14日 菜々 照れくさいんですかね?? お母さんから急に女になれない感じですか?(。>﹏<。) うちは甘えたいのに 家事育児の面で役立たずなので、 したいものも失せるって感じです。。 6月14日 み. どーなんですかね🤨 急に女になれないって感じは凄いあります(_ _*) 2人目産んでからお母さんって言う自分に余裕がなくて💦💦 家事育児は最近やってくれるようにはなってきたんですけど…なんとなくそれわかります💫 うちはタイミングがあわないんですよね😅やっと、甘えれる‼って思えば向こうが寝ちゃったりなんかしてたり🤣そしたらもういいやー。ってなるんですよね…笑 段々冷めたような気分になっちゃいます( т_т ) 6月14日 菜々 もういいやーってすごいわかります😭 子供がもう少し大きくならないとゆっくりした時間なんて作れないですもんね😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み.
わかりますかー😭🙄
家事とかそーうゆうのではなくって
例えばほっぺ触ってほしいとか手を握ってほしいとかそうゆうのです‼
菜々
照れくさいんですかね??
お母さんから急に女になれない感じですか?(。>﹏<。)
うちは甘えたいのに
家事育児の面で役立たずなので、
したいものも失せるって感じです。。
み.
どーなんですかね🤨
急に女になれないって感じは凄いあります(_ _*)
2人目産んでからお母さんって言う自分に余裕がなくて💦💦
家事育児は最近やってくれるようにはなってきたんですけど…なんとなくそれわかります💫
うちはタイミングがあわないんですよね😅やっと、甘えれる‼って思えば向こうが寝ちゃったりなんかしてたり🤣そしたらもういいやー。ってなるんですよね…笑
段々冷めたような気分になっちゃいます( т_т )
菜々
もういいやーってすごいわかります😭
子供がもう少し大きくならないとゆっくりした時間なんて作れないですもんね😢