コメント

退会ユーザー
右側の、上の子もずっと使ってましたし、今も下の子が使ってます☺💗

はと
2人とも、寝る時は常に右側の5センチ使ってました♪
大人も、ある程度の厚みある方が寝心地違うなと思って
5センチ選びました✨
-
suu
たしかに、厚みのあるほうが大人も寝心地いいですもんね!折り畳めるし、右側を購入しようと思います💓
- 6月14日
退会ユーザー
右側の、上の子もずっと使ってましたし、今も下の子が使ってます☺💗
はと
2人とも、寝る時は常に右側の5センチ使ってました♪
大人も、ある程度の厚みある方が寝心地違うなと思って
5センチ選びました✨
suu
たしかに、厚みのあるほうが大人も寝心地いいですもんね!折り畳めるし、右側を購入しようと思います💓
「布団」に関する質問
生後1ヶ月(31日)です 息子の自閉症 発達障害を疑っています。 1ヶ月検診に行った際も明らかに他の子達とは 違かったので、クロかなと思っています、、、 気になってること 睡眠時間1日長くて10時間 抱っこじゃない…
2歳半、寝かしつけは、どうやってやっていますか? 21時〜21時半にお布団に入るようにしています。 前は本を読んで電気を消せば割とすんなり寝てくれました。 しかし最近、寝つくのに1時間以上かかります。 寝た後に家事…
夜中、10ヶ月赤ちゃんのおむつを替えようとしたら 左足だけ太ももからつま先までびちゃびちゃに濡れており、敷布団も一部床まで濡れていました。 おねしょか?と思いましたが匂いは無く、オムツは濡れていませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu
長く使えるのですね😍
ちなみに、カバー類は何をつけていますか☺️?