自我?癇癪?気に入らないことがあるといやいやいやぁぁぁー!っと全身泣い…
自我?癇癪?
気に入らないことがあると
いやいやいやぁぁぁー!!!!っと
全身泣いて怒ります😅
でも優しく声かけたり
抱っこしたら一瞬で泣き止みます
自我なのでしょうか?癇癪なのでしょうか?
- hony(6歳)
コメント

なな
うちの子も最近そんな感じです☺️
自我が出てきたんだなぁ、意思表示出来るようになったんだなぁ!と思っています🌼
自我?癇癪?
気に入らないことがあると
いやいやいやぁぁぁー!!!!っと
全身泣いて怒ります😅
でも優しく声かけたり
抱っこしたら一瞬で泣き止みます
自我なのでしょうか?癇癪なのでしょうか?
なな
うちの子も最近そんな感じです☺️
自我が出てきたんだなぁ、意思表示出来るようになったんだなぁ!と思っています🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
年中男の子の習い事です。 サッカー、体操、スイミングの体験に行きました。子どもはサッカーかスイミングが良さそうです。 みなさんならどれを習わせますか? ・サッカーは隔週のコースなので四千円弱と安いです。が、外…
上の子にほんとイライラしちゃいます。 パパが上の子とお風呂入ってて、私がお風呂上がりの息子を受け取って体拭いたり着替えさせたりするのですが、体拭いてる間に何か息子の気に食わない事があったり、危ないことをし…
1ヶ月、2ヶ月と成長していくうちに起きていても、泣かずにぼーっとしたりキョロキョロしている時間が増えていきますか? 今1ヵ月になり立てなのですが、最近ふと新生児の時に比べると起きていても泣いてない時が少しだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
お返事遅くなりすみません
みんなこんな感じなんですかねぇ😂
よかったです!
ありがとうございます😊