※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン☆
その他の疑問

旦那が仕事帰りにiPhoneなくしました!バイクでズボンのポケットに入れて…

旦那が仕事帰りにiPhoneなくしました!
バイクでズボンのポケットに入れてたらしく、たぶん途中で落としたと思います😓
雨も降ってるので見つかったとしても壊れてますよね。
もうすぐ予定帝王切開で出産なので、旦那の携帯がないと困るのですがこういう場合どうすればいいでしょう?機種変できますか?

コメント

iPhoneを探すは試されましたか?
わたしもバイクで落とした事があるのですが友人のiPhoneを使い探したところ親切な方が歩道の片隅に置いておいてくれて見つかった事あります!
画面バッキバキでしたが😭

ショップに行けば機種変更できますよ!

• ノンタン☆

ノンタン☆

iPhoneを探すとはなんでしょう?💦それはiPhoneからじゃないとダメですか?しかも旦那のiPhone充電切れです💦

家族でGPSアプリ入れててそれ見ればわかるんですけど、帰る時またまた充電切れだったらしくGPSも使えなくて😭

• 6月14日

退会ユーザー

AppleアカウントでiPhoneの現在地を見れるやつです!
    充電切れ😱
    もしかしたら最後の場所まではわかるかもしれませんが落とした場所はそこじゃないんですもんね…

るーさんのお持ちの携帯はiPhoneでしょうか?
    一度試されるのも手かと思います!

• 6月14日
  • ノンタン☆

ノンタン☆

充電切れたの仕事の休憩中で、帰る時はポケットにあったらしいです!
    GPSの最後の場所も会社でした!
    私はアンドロイドです😭

• 6月14日

退会ユーザー

ですと、手がかり無しですね😭
    痛いですね😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

携帯会社さんで事情説明すればできますよ。
でももし本体が見つかり壊れていた場合、アップルサポートや携帯会社の補償に加入していればお安く修理または新品と交換ができますよ。
それならクレジットカード決済なら最短翌日〜で宅配業者さんが新品iPhoneを持ってきてくれますよ。

あとはもう本体ごと見つからないのなら機種変すぐにでもやったほうがいいかなと思います。
ただ最新機種しか置いてないので高いかも‥

• ノンタン☆

ノンタン☆

たぶん保証は入ってないと思います😭それにあと数日で帝王切開なので、探したり修理待つ時間がないです💦機種変するしかないですよね!ほんと無駄な出費です😨

• 6月14日