※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供のリンスについて何を使っていますか?リンスは必要でしょうか?

娘にシャンプーしたらすごく絡まってたまに私が使ってるリンスを少しだけつけてるんですが子供のリンスを買いたいなぁって思ってます。
みなさん子供に何使ってますか?
それともリンスはしない方がいいんでしょうか?

コメント

yuki

メリットのリンス使ってます😊
わが子は絡まるとか特にないです🙋

• ままり

ままり

ありがとうございます、メリット買ってみます☺️
    うちもリンスすれば絡まらないです。赤ちゃんのシャンプーで洗ってるんですがリンスしないと絡まるから私のリンスを使う時があるって言いたかったです。説明下手ですみません😭

• 6月14日
  • yuki

yuki

質問文の意図きちんと伝わっているので大丈夫ですよ😊✨
    シャンプーやリンスって大人でも使い心地の差があるように子どもにもやはりあってメリットに不信感あったり好まない方も居るので😅
    一応参考までにわが子の髪には合っていると伝えたかったんです😭

こちらこそ言葉足らずでスミマセン😱💦

• 6月14日
kie

うちもメリットを使っています。
絡まらないですよ。

• ままり

ままり

メリット買おうと思いますありがとうございます☺️☺️
    赤ちゃんのシャンプーで洗ってるんですがリンスしないと絡まるから私のリンスを使う時があるって言いたかったです。説明下手ですみません😭

• 6月14日
🌈

子供用のトリートメント使ってます!
めっちゃサラサラなりますよ😌

• ままり

ままり

ふつうにドラッグストアにありますか?😳
    今度注意して見てみます🍒

• 6月14日
  • 🌈

🌈

私は西松屋で買いました!
    プリキュアのトリートメントです🙌

• 6月14日